Последнее тепло дарует щедро осень

Светлана Рыболовлева
Давай с тобой пройдемся в тишине
По теплому ковру из желтых листьев
И просто помолчим наедине
Под тихий шепот наших мыслей

Ты обними меня покрепче и теплом
Согрей ладони, к сердце прижимая
Нам клен кивает ласково листом
А листопад на танец приглашает

Он нам с тобой сыграет нежный блюз
Навеет счастье от прошедших весен
В глазах любовь и в ней я растворюсь
Последнее тепло дарует щедро осень