Внимание!

Влад Родимов
Девчонки, когда в поезде метро вы видите:
Мужчина почему-то с вас не сводит глаз,
А вы сегодня на все сто не выглядите,               
Расслабьтесь - схему метрополитена изучает
                сзади вас.