Авторам Санкт-Петербурга

Содружество Серебряная Нить
Дорогие авторы, проживающие в Санкт-Петербурге!

Приглашаем вас на праздничный концерт, посвящённый дню рождения Творческого Союза "Серебряная Нить", который состоится 20 сентября в 19 часов в АРТ-КЛУБЕ "НАШЕ МЕСТО" (Ленсовета,36, ст.м. Московская)

Вход бесплатный