Вечер

Ирина Владимировна Сулейманова
Устанет день, улягутся дела,
Закрасит сумрак солнечные пятна.
Журавль-торшер с любовью глянет на меня
И пригласит в свой желтый круг с диваном мягким.
Планшет, очки, любимый сайт ЖМ,
Плетутся рифмы, мысль за мыслью бродит,
Чувств хоровод кружит в моей душе,
И строчками куда-то в сеть уходит.
Цитаты бисером, читаю по одной,
Сочувствую, смеюсь и восхищаюсь.
Слова здесь искренни, написаны с душой,
Через себя их все я пропускаю.
Ловлю жемчужины, кладу в свой сундучок,
Их свет, как маячок в открытом море.
Как удивителен их ритм и слог,
Ход мысли так оригинально скроен.
Спасибо всем, кто дарит этот свет,
Кто мозгу не даёт заплесневеть, зачахнуть,
Творите, мыслите… не каждый здесь поэт,
Но уникален точно каждый!