Осень загрустила

Вариант Элизы
Загрустила отчего-то осень,
Тихая тоска из глаз струится,
Тепла и счастья сердце просит,
Печаль её увидев,стонут птицы...

Ветер правит балом листопада,
Сменяя вальс на медленный фокстрот,
Любуясь прелестью осеннего наряда,
Романсы нежные он от души поёт...

Своим дыханьем осушил ей слёзы,
Прекрасную улыбку вызвав на устах,
Услышав от него благоприятные прогнозы,
Засияли ярко огоньки в её глазах...

(Иллюстрация из интернета)