В одноклассниках

Саша Раль
В огромный сетевой простор
Всю важность слов. Но я не профи!..
Ты долго смотришь в монитор,
А в чашке ароматный кофе.
Ты ищешь то, что не збылось?
И в глубину сетей забралась,
Что огоньком в глазах зажглось,
Что в локонах волос осталось.
А мне не надо всех наград,
Твой образ, как весны творенье!
Что ты зашла ко мне, я рад!
И подарила вдохновенье!

     04.08.2015. Москва.