Цветы бередящие память. Запись седьмая. Цикл

Ирина Одарчук Паули
   Запись седьмая. Цикл

Безликие колючки, ромашки игольчатые,
а васильки смотрящие в синие небеса.
Большие колёса быстро крутящиеся,
и травинки колосящиеся, а одуванчики
состроили глазки,-поверив в
текучесть небес.