себе

Кирилл Пан Козлов
Если б был ты  Гильденстерном,
Я бы стал бы Розенкранцем.
Покорял  бы шпагой стены.
Осушал бы кубки танцем.
Если бы ты был Поллуксом,
я бы Кастором явился.
Воевал на правом фланге,
за твою свободу бился.
Если бы ты был Харибдой,
был бы Сциллой в антифа3е.
И тогда бы  характерный
Приходил хана заразе.
Так давай же оставаться 
Противоположным полем.
В диалекте тревожной,
Двигаться в контекстном слое.