Заметки читателя

Виктор Аугустыняк 2
Я читаю различные строки
Электронных стихов в Стихи.ру.
И ищу серебра я истоки,…
Кто с собой не играет в игру.

Полирует кто строчки и точки.
Накопив мысли, хочет сказать.
А потом, превратит их в листочки,
Те, которые можно читать.

Те, которые сердце затронут,
Вызывая и грусть, и тоску.
И смеются, и плачут, и стонут,
Так, что кровь приливает к виску.

Написав это, пусть нам докажет,
Что их автор талантлив, умён.
Лаконично он пишет, не мажет
И поэта душой наделён.

Одесса, 14.09.2015