Реквием

Вик Беляков
Памяти Коли Киршина в четверть века ушедшего из жизни

Двадцать пять к сожалению так мало,
но увы, тебя уже не стало.
Ты покинул сей мир бытия,
где конечно любили тебя.

Ты работал здесь с нами и жил.
Веселился и с кем-то дружил.
Был весёлый и озорной.
Был...Покинул он мир земной.

Дискотеку любил и музыку
и работу свою любил.
А из всей нашей дружной публики
жизнерадостным самым был.

Он сидел в этой первой комнате,
вот за этим, крайним, столом.
А точнее, мотался по Коми он.
Жаль, не сразу людей познаём.

Несчастьем сменяется счастье,
меняется "нечет" на "чёт",
к здоровью жизнь предъявляет
самый строгий счёт.

Память бывает подводит,
сотрутся черты в ней лица.
Но ты постоянно находишь
отклик в наших сердцах.

ноябрь 1983 г.