так

Кирилл Пан Козлов
Я сам часы остановил,
но время не остановилось.
За окнами февраль бубнил,
зима поземкою струилась,
скрипела под ногой доска,
под дверью звякали ключами,
из крана капала вода,
за стенкой, что-то отмечали…
И стрелок, прерванный тик-так,
остановился словом «Так».