В тролейбусе

Влад Родимов
-Мужчина! Ну, что вы смотрите так на меня,
Прошу вас: уберите свои мысли у меня с груди.
-Но, я не вижу вашу грудь, виною косоглазие.
Я посмотрю, могли бы вы, чуть влево отойти...