Летнии ночи

Владислав Зырянов
Эти летние долгие ночи,
Хулиганская муза, пора.
Эти пьяные-пьяные очи,
Наполняющие города.

Прожигая, жизнь что есть мочи,
Беспокойна гитары струна,
Кто-то голос отчаянно точит
После чудной бутылки вина.

И без повода кто-то хохочет,
Наслаждаясь моментом, дыша,
Узнаваемый улицы почерк,
Хороша для души анаша.

Будто жизнь так неистово хочет
Чтобы мы насладились сполна.
В эти летние долгие ночи
Чудесами накроет волна.