не знаю как назвать

Никита Берсенев
Зароюсь под опавшими листьями с головою
Кровь начнет капать с тонкой иглы
Я не смогу забрать свою жизнь с собою
Зато будет дверь в другие миры
В мир, где я буду живой и здоровый
Там, где всегда мне солнце светит
Где мой след не станет темно бордовым
Где на губах не осядет вкус смерти
Но это чувство быстро проходит
Меня возвращает в реальный мир
От этой мысли сознание сводит
И все происходит за один миг
В этот момент, где то солнце восходит
Но меня смывает дождем, как и все вокруг
Через меня люди проходят
Собирая остатки последних минут