ты прижалась

Кирилл Пан Козлов
Ты ко мне прижалась-
Я втянул живот.
То, что ниже было
Выставил вперед.
Вдруг ты отшатнулась
И сказала, нет.
Я в тебя уперся
Пачкой сигарет.
Если б не курил я,
Смог бы похудеть -
То и не пришлось бы
Мне тогда краснеть.
Не носил бы в джинсах
Разный твердый хлам.
И не посвящал бы
Чувства я стихам.