Сюжеты снов...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Станислав Ковтун
"Полуночный сон"


Приходят ночью сновиденья.
Рассвет украсит их сплетенья.
Трактует ночь надежд сценарий ––
Играет  негою  желаний.

Покажет  дивные  картины...
Лучи  восхода  очень  зримы.
Душа  ликует... сон  прекрасен,
И Бога лик так светел, ясен.

Являя  мира  совершенство,
Нам Дух Любви несёт блаженство.
Сюжеты  снов  переплетаясь,
Порою  раскрывают  тайны ...