И в летний зной, и в злую стужу ненорматив

Пушкинд-Оглы
И в летний зной, и в злую стужу
Всегда есть тот в твоей судьбе,
Кому ты безусловно нужен,
Кто не забудет о тебе

И знай, куда-то отбывая,
Иль удаляясь ли куда,
Он тот, кто искренне желает
Тебе хорошего всегда

И хоть застенчив по натуре,
Но ты поверь, когда припрёт,
В прекрасном праздничном пурпуре
Он обязательно придёт

Погладит нежно по головке,
Как в детстве мать или отец
- Ты кто? – его ты спросишь робко,
А он ответит – Твой 3,14здец