Прогулка в осень...

Анатолий Гаркавцев
Люблю гулять я по алейкам парка,
Идти дорожками и листьями шурша.
И наслаждаться, красою лесо- парка
Кленовый лист в руке своей держа.

Люблю вдыхать, осенний чистый воздух
И любоваться осенней красотой.
Художник года, картину эту создал
Из жёлтых красок,и с яркой краснотой.
14.09.15