Ушел? И слава Богу!

Галина Сивова
Я не стану плакать о тебе
Скатертью
Дорога
И не буду жалиться судьбе
Ушёл?
И слава богу!

Пр.

Развернусь и прочь сама уйду
Впереди
Свобода!
И замену быстро я найду
Не пройдет
И года

Пр.

Зацветут любви моей сады
Пышно и
Не скромно
Знаю!
Пожалеешь очень ты!
Ну а я...
Ну а я...
Я о тебе
И не вспомню!!!

Пр.  Ишь, чего захотел
     Чтоб я плакала?
     Или злилась?
     Ты меня не разглядел!
     Ты меня не разглядел
     Ты меня не разглядел!
     Куда глядел?
     Скажи на милость?