Желание должно быть конкретным

Влад Родимов
Жена сказала мне,что кучеряво хочет жить.
Навстречу ей пошел - люблю, уж так и быть,
Чтобы обиды прежние остались нынче позади-
Купил ей не простые,модные в сезоне,бигуди.