Надеюсь - врёт кардиограмма

Галина Дадукина
* * *
 
В больничном хаосе упрямо,
сквозь боль и шум,
надеюсь - врёт кардиограмма,
ведь я… дышу…

И рядом за стеклянной дверью
твои глаза,
в меня не уставая верить,
зовут назад…




                Центр грудной хирургии.Четвертое
                кардиологическое отделение ;1
                г. Краснодар, сентябрь 2015г.