Два ковбоя

Марина Быстрова-Докс
Анекдот зарифмован специально
для конкурса "Стихоанекдот 8"
ТМ "Золотой Теленок"


По прерии скакали два ковбоя,
Один сказал:
- Мне  не даёт покоя,
Такой вопрос, приставший, как зараза:
«А нет ли под хвостом её алмаза?»
- Где?
- Под хвостом моей кобылы, Вилли!
Ковбои лошадей остановили.
- Да нет, не вижу там алмаза, друг мой, Чарли!
- Так я и думал, что найдется он едва ли.
Послушай, Вилли, если разобраться -
Откуда под  хвостом  алмазу взяться?