Чтоб ждал

Ирина Летникова
А мне так хочется любви,
И в мыслях яркого полета...
Чтоб снились радужные сны,
И доброе свершалось что-то.

Я так хочу за облака,
Лететь свободно и красиво.
Чтоб ждал, мой милый, ты меня,
И лишь с тобой была счастливой.

(ЛИВ 14.09.2015г.)