БЫЛО, бЫЛО, бЫЛО...

Елена Романова-Довгань
   Как тяжело мне забывать
   О том,что было,было,было....
   И снова грубая кровать
   Былую память расстелила.

   Бесценно прошлого былое
   Где есть и радость,есть и боль.
   Нет только слова дорогого
   Любовь,любовь,любовь,любовь.