Совет несостоятельным и скупым мужчинам

Светлана Шезденко
Если не хочется Вам тратиться на женщин -
Красивых, модных, ярких и загадочных,
Чтоб не испытывать материальных трещин,
Предпочитайте жён самодостаточных.
Но, самолюбие не тяжело обидеть:
Завуалировав свою несостоятельность,
Учтите всё же, что начнёте ненавидеть
И независимость, и их самостоятельность.