Поэт не должен жениться

Саша Сашнева
Поэт не должен жениться
Стяжать для жены злато -
Вовсе не для поэта.
Поэты и так богаты
Волей и словом и бестолочью
Пускай они лучше украдкой
Трахают чужих девочек
И песни им пишут с тетрадки