Я снова боюсь любить

Анжелика Ерохина
Нет, не буду я спорить с канонами моды.
Никто не посмотрит прямо,
в лицо уродам.
Про душу молчать я пожалуй буду,
Со временем мы станем куклой вуду.
И в чай не клади тростниковый сахар,
Он не настоящий, как слово "до завтра".
И не проси поддержки у Бога,
Ты выглядишь при этом очень убого.
Да, мрачновато, зато правдиво,
Играть улыбкой - это ваше чтиво.
Я забегаю по липкой ленте, цепляюсь за жизнь,
Я в ее эпицентре.
А чувство такое, что хочется падать,
Но разве могу? Обещала не плакать.
И с маленькой девочкой распрощаться,
Навек позабыть, навсегда попрощаться.
Но кажется дом мой вот - вот обвалится,
Перед страхом любви, любой сломается.