Не говори

Саша Сашнева
Я - длительный теплый день,
В аллеях пылающих кленов
Песня про всех влюбленных,
Я - твой незаметный плен.
Я - твои нежные путы,
Я золотые минуты
Ловлю для тебя в облаках
И в синих осенних озерах
Не говори слово "порох"
Не говори слово "страх".