Интернет

Репина Галина
Привет я шлю нью поколению
От вас лишь инет и безделье.
Вы в чате в своем все весели,
Когда нас враги одолели!
Смотри на себя если сможешь,
Уж клава срастается с кожой.
А что значит Русь ты не знаешь,
Америку ты прославляешь!
Не веришь ни в черта,ни в бога,
В другой мир есть чудо дорога!
Где вечно живешь на странице,
И в жизни нужна только пицца!