Россия - Мессия песня

Людмила Исаева 3
Россия,в имени твоем
Звучит небес сиянье
И слышен колокольный звон,
Российского дыханья.
С тобою вместе были мы
Одной большой семьею,
С тобою были мы сильны
Гордимся мы тобою.

припев:

Россия -Сила,
России - Слава,
Россия - Надежда
Россия - Держава,
Россию - любим,
России -верим,
Россия - с Богом,
Россия - Мессия.

На миг свободы захотев,
Мы горько поплатились,
Но черной злобы лик узрев,
Мы быстро отрезвились.
С надеждой смотрим  на тебя,
Твои сыны и братья
И просим, Матушка, любя
Прими нас всех  в объятья.

припев:Россия- Сила
       России - Слава...

Прости  нас, блудных сыновей,
В единстве наша сила,
Ты сердце для планеты всей,
Россия , ты для нас - Мессия.
В священном имени твоем,
Звучит небес сиянье
И слышен колокольный звон,
Святая Русь ты - в Мирозданьи.

припев:
      Россия - Сила,
      России - Слава,
      Россия - Надежда,
      Россия - Держава,
      Россию - любим,
      России - верим,
      Россия - с Богом,
      Россия - Мессия.

      25 .08. 2015 года   гор. Санкт -Петербург.