Вдоль границы

Хенк Владимиров
Понатыкали стрелялок,
Понаставили пулялок,
Обложив, как говорится,
Нас вдоль Западной Границы.
Понагнали разных дядек,
Для игры в живых солдатиков,
С желанием и без,
С палками наперевес.
А казенные штаны,
Чтоб не портили они,
Страха липкого отведав, -
Пластиковых туалетов
Навтыкали вторым рядом, -
Хоть какая-то отрада,
Так-что, если "нелегко",
То бежать недалеко.
Плюс психологов отряд,
Их сюсюкать всех подряд.
Нюни плаксам вытирать,
Сопли тряпкой подбирать,
Каждый ведь боиться, -
Всё-таки Граница.
ТОЛЬКО СУНЬТЕСЬ!
Враз откушаете Русский Винигрет,
И надолго Вы запомните
Железный Наш "привет".
Не помогут Вам леталки,
С неба бомбочек бросалки.
Из рогаток посшибаем,
На запчасти растаскаем,
И сдадим в металлолом,
Что останется потом.
Ну а если кто непонял,
Иль больная голова,
То тогда напомнить можем
Князя Древнего слова:
Кто куда и как войдет -
И чего он там найдет.
Даже не пытайтесь,
Хоть бы и в теории,
В нашем направлении,
Обмануть Историю!