Я так хочу с тобой поговорить...

Марина Петрова-Ришняк
Я так хочу с тобой поговорить!
И рассказать - о будущем и прошлом
Чтоб между нами протянулась нить
Пока не занесенная порошей..

Пока не утонувшая в пыли
Усталости взаимной друг от друга,
Пока слова горячие  мои
Не смыл бы дождь
И не смела бы вьюга..

Чтоб от тебя кружилась б голова,
Чтоб наши дни, как облака бы плыли
И вместо чувств моих, мои слова
Мой мир тебе б, как музыку открыли

Пока на мой венок из фраз и мыслей
Не положили б смятые цветы..
Все рассказать.. мне так.легко и быстро
Поговорить...но будешь ль слушать ты?

14.09.2015