Любовь до дна

Ольга Рослик
  Умирая любовь душит чувства,
  Уходя за собой хлопнет дверцей.
  Закрывайте сердца для обиды,
  Если сердце простить не может.

  Прикоснись рукою к груди,
  Своё сердце послушай в тиши.
  На душе только горечь потерь,
  Всё стекает по капле в кровь.

  Научи меня Боже, как жить!
  Научи, мой Всевышний любить!
  Как терпеть эту боль, помоги,
  От ненастья не сбиться с пути.

  Как простить, не черстветь душой,
  В радость жить не за этой чертой.
  Растопить в сердце лёд в тепло,
  Ведь душа не лежит всё равно ...

  Как разжечь мне очаг тепла,
  Чтоб лучина горела всегда.
  Как сказать сердцу вновь люби?!
  Мои чувства вернуть помоги!
 
  Научи, как любовь уважать,
  Как крыло над нею держать?!
  Вырвать всё из души сполна,
  И как выпить любовь до дна?