Ночь - тоже спит иногда...

Имя Свое Не Открою
Ночь - тоже спит иногда...

Ночь - тоже спит иногда,
устав от себя самой.
Во сне из старой, седой -
становится молодой.

C ветром в поле гуляет
 до самых утренних зорь,
по темным ручьям пробегает
 быстроногой листвой.

Звезды целует жарко, ей
 светит во тьме Южный Крест.
и лунные слезы роняет
 на темное платье небес.