уже ухожу

Никита Нестеров
на столе от стакана след-
красный круг - ровен он. и не
говори ничего в ответ.
а в не мытом с весны окне
звёзды сохнут в постели небес
словно семя, слеза и пот
мы с тобой жить начнём завтра без
лишних мыслей тревог и забот,

ведь не скоро стану поэт
ты не скоро чья-то вдова
настрелял я для нас сигарет
у накуренных молдаван,

а в зрачках твоих маяки-
может и близлежащих морей,
но они далеки, далеки...
проводи меня до дверей 

а в парадной звенят ключом-
подходя к твоему этажу
если что, то я не при чём.
я уже ухожу