Суд Над Душой Гленна Бентона

Владислав Клочков
Ты звал его – не Меня,
Так говорит Бентону Бог,
Ты не верил в вечность страдания,
В спорах с рабами Моими умнел, как мог.

Баранье стадо верующих
Хитрый и злой лицемер
Пасет, говорил Богу Бентон,
А ты, Бентон, дьявол сказал, Богу не верь.

Бери его, дьявол, за руку,
Веди с собой, он выбрал тебя,
Свобода-мудрость, свобода-смерть, свобода-гроза,
Оттуда, Бентон, Бог сказал, вернуться нельзя.

Горят щетина, глаза и кожа,
Плавятся, капают с рук браслеты,
Рек синих тату прочитать не сможешь,
Хозяин твой есть, а тебя, Бентон, нет.

14 сентября 2015 г.