Увы, нас никто не слышит

Анжелика Ерохина
Сначала ты просто пытался,
Пытался им что-то сказать.
Затем ты начал скрываться,
Они заставляли молчать.
И криков никто не услышал,
Хотя ты помочь просил.
Бегал от крыши до крыши,
И боль как цветок носил.

Рассветы уже не горели,
Природа потухла совсем.
Лишь грустная песнь менестреля,
Лежит в голове словно тень.

Ты тело свое таскаешь,
Как грязный, тяжелый мешок.
Дороги своей не знаешь,
Ты старый, разбитый горшок.

Казалось бы как мало надо,
Чтоб кто-то один услыхал,
Но так вот случилось, правда,
На следующей крыше упал.