По голубому небу-2

Горбылева-Григорьева Валентина
По голубому небу очень тихо
Облака плывут клочками ваты.
Сегодня не узнают они лиха.
Подгоняет ветерок крылатый.

Небо, между ними, голубое.
Дарит оно нежную улыбку.
Денёк ясный, счастливы мы вдвое.
Спасибочки ему, хоть за попытку.