Когда же я перестану быть дураком...

Антон Ларионов
Когда же я перестану быть дураком?
Прекращу ли вообще строить идиота...
Меня не испугать простым кулаком,
Мне плевать, даже если вас - рота.

Путь мне виден только один: вперёд!
Через все подводные камни и преграды.
Найдется в толпе "знаток" и заорёт,
Когда споткнусь. И все, следом, - рады.

В ответ Вам: "Видели ли вы, хоть раз
Свои падения, если все время на дне?"
Меня обняла Ангел. Сверкнули мы, как алмаз.
Тайная сила покрывает меня всего извне.

"Я не буду вашу никчемную судьбу вершить.
Всё равно - будете жаждить простого отмщенья.
Главное: нам, в нынешней жизни: не грешить!
А коль согрешил - покайся и попроси прощенья."