О тебе

Елена Романова-Довгань
  Ты мне подарил улыбку
  Поутру нашему доброму.
  Ты - солнечный лучик тёплый
  Сердца твоего гордого.

  Уж если когда-то замёрзну
  От холода неимоверного.
  Не страшно! Была ведь согретая
  Тебе одному верная.