1001 дубль

Тень Василия Мрачного
Пельмени намного вкуснее под водочку или коньяк,
Жизнь не намного слаще, когда за плечами «вышка»,
А смерть, гопарём в парадке – по голове ***к!
И если причина смерти не монтировка, а книжка,
То у ворот Эдема будет не в падлу курить,
Пыхтя паравозным дымом на облачные бисквиты,
Ибо едина отмазка: «ангел, мне скучно жить
В жерле жестокой культуры, поэтому нах иди ты…»    
И чувства намного преснее без подходящих слов,
И проигрыш дюже горек, если соперник куплен.
Считая остаток жизни, как сумму пяти углов,
Хочется ограничится тысяча первым дублем.