Око Любви

Юлия Сказочникова
Защитив Землю-мать от растленья,
От забвенья культуры родной,
Скоморохи идут для творенья,
Новой мыслью, Земли красотой.
И лазурью сверкают озёра,
Словно детское око любви,
Переливчатое и цветное
Море пчёл, где цветут васильки.
А за ними спешат их стезёю,
Чудо-дети Великой Руси,
От земли БОГО РОДНОЙ – зарёю
С детских глаз льёт любви эликсир.