***

Денис Булавко
Не гневайтесь, прошу Вас, милый ангел,
Мне страшно перед Вами, но скажу:
Прекраснее всего Ваша улыбка,
Когда расходится румянец по лицу
Готов я вечно любоваться этим действом.
Согласен я на всё лишь не потерять бы взгляд,
Пусть часто он так хладен, что аж больно,
Но только с вами я безумно рад
Всему, что в этой жизни происходит.
Да и самой-то жизни на Земле.
Когда же образ Ваш теряется из виду,
Зима врывается метелью в сердце мне.