Зайдите скорей, Президент, в магазин

Лариса Сазонова -Тараховская
Выход на пенсию был под контролем,
Надо освобождать места молодым.
Цены поднял, пенсию не позволил?
Зайдите скорей, Президент, в магазин,
Взгляните на ценники, глаза из орбит?
В 4 раза поднялись цены вверх.
В Прессе же показываем только вид,
Повысьте пенсию, чтоб жил человек!
Бизнесменам дали нажиться сполна,
Может проявят благотворительность?
Чтоб не посещала помойки страна,
Не показала - несостоятельность.