Номинант на снегу

Анатолий Черевишник
Пародия на Алексея Григорьева
http://www.stihi.ru/2015/09/12/6685

Впечатлило!!!!!!!!!!

В своей палате я один охотник
Сгонять за угол, где веселья для
Стоит ларёк "Вино", и где охотней
Мне продают, и где известен я.

Не надо тут мне в очереди злиться,
Размазывая сопли по губе,
Все знают из каковской я больницы
При стерве главврачице, просто Б.

Клиенты у ларька меня жалеют,
А чтоб прогнать, так ни,ни,ни и не...
Вперёд пропустят и пивком "согреют",
И не размажут словом по стене.

Ведь знают как мне трудно за ворота
К ларьку попасть босому по снегУ,
И от охраны рвать до поворота,
Засасывая литр на бегу.

Я ведь поэт - такая доминанта -
Нельзя мне от охраны пендель в зад,
Негоже мне - стихиры номинанту -
На тысячу мгновенных лет назад.

Мне б в будущее, мне б лауреата,
И пусть пишу я часто ни о чём,
Но от меня в восторге вся палата,
Вся в крике... как по яйцам кирпичом.

13 сентября 2015
East Setauket