Опять закат над горизонтом

Бибигуль Коробаева
Опять закат над горизонтом
Раскинул пёстрое крыло,
В размахе пламенном,широком
Застыло предо мной оно.

Не пощадив себя и красок
Закат расплавлен и горит,
Как лампа из волшебных сказок
Последний свет дневной дарит.

И вот уж маковки деревьев
Пылают, словно факела
Своим сияньем их осеяв,
Закат сгорит, сгорит дотла.