Рецензия на Гостья Анатолий Косарев

Елена Королькова-Дьякова
С женой в углу тихонечко
Сидим и ни гугу
Приехали к нам мамочки
Не ждали, ни одну
Свекровушка и тёщенька
На кухне голосят
А мы сидим и думаем
Куда б от них "слинять"
А тесть со свёкром мудрые
Спустились(я) во двор
И там сидят на лавочке
Хлебают самогон

Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.

Фото из нета