Надежда моя

Юрий Новик
Её название Надежда,
Она приходит в тот момент
Когда не так всё, так как прежде,
Когда ты нужен ей и нет.

Ко мне пришла она нежданно
Нашёл я с ней общий язык,
Я добрый зять с большим преданным!!!
- Её мамуля слышит крик.

Такие планы вот ребята,
Незнаю , что меня с ней ждёт.
Она как будто из плаката,
Как будто вижу наперёд,
что будет счастье у неё!

Незнаю только с кем и как,
в башке какойто кавардак,
И если чудо есть на свете,
То будут от неё мне дети.