Пришла к нам осень золотая

Дамила
         
Люблю, молюсь об этом Богу.
Но ты забыла  обо  мне.
Пришла к нам осень золотая,
напомнила о той любви земной.

Уснула, в доме тихо, и уютно.
Как ты меня не слышишь дорогая.
Красавец кот не спит у ног твоих.
Он стережет  твои пенаты.

В дороге я, я за рулём, я одинок.
Осенний дождь не утихает долго.
И листья шепчут нежно мне.
Люблю по прежнему её.

Так тихо, тихо  падает листва.
Капот моей машины листьями укрыт.
В кабине зябко, шансон играет.
Но рядом нет моей желанной.

Душа твоя  близка  всегда.
Но что-то тянет, не пойму?
Я не могу забыть все то,
что было между нами.

Любил тебя наверно очень крепко.
Хочу понять, зачем расстались?
Пришла подруга-золотая Осень.
Мы разлетелись, как листва.

На крыльях осени к тебе вернусь.
Любимая моя, ты где то рядом.
Не покидал тебя я никогда в душе.
Пришла к нам снова осень золотая.


2015