Святая Русь стоит веками...

Галина Титова -Дмитриева
Святая  Русь  стоит  веками,
С такими  разными судьбами.
Как колос, к земле склонялась,
Но из пепла,руин поднималась.

И вновь наступает время черёд,
Навстречу судьбе идти вперёд.
Вера живая, как крепкий щит,
От коварных врагов нас защитит.

Укрепляет Господь веками род,
Ведёт он прямыми путями народ.
В единстве великая сила у нас,
Факел победы вспыхнет не раз.

Окружили оккупанты - враги.
Грозные санкции,готовят бои.
И мир земной не берегут,
Войны идут,горе.беды несут. 

Молодое, цветущее наше племя,
Встречает вас грозное время.
Сомкните  ряды  свои молодые,
Постройте из них полки боевые.

Зашитой будьте России родной,
Чтобы враг не вступил на землю ногой
Выше держите русское  знамя,
Пусть не гаснет российское пламя.